怀孕几周肚子开始变大?我现在怀孕两个月,肚子还是没怎么变化正常吗?

其他答案
第一胎的话一般是五个月之后才会显怀哦、我那时候也是五个月才开始显怀的、而且每个人的都不一样、高矮胖瘦、显怀日期就不一样、宝妈不用太纠结、这都是正常的、
宝妈是正常的哦,如果是第一胎的话,差不多要到五个月才显肚子的哦,如果是第二胎,一般三个月就显肚子了
一般四个月以后才会慢慢变大的,别太心急
一般怀孕五个月以后肚子就明显的开始显怀了,两个月的时候基本和平常没有太大的变化,胎儿还没有成型,只是一个胚芽
宝妈你好,不用太担心的,没事,一般孕三个月后才会慢慢显肚子的,宝妈不用着急的
很正常,显怀一般在5个月以后,肚子还得仔细看才能看出来,现在根本就看不出来。
每个人体质有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好了,不要补的,可以适当走动。定期检查看看吧。
有的孕妇显怀早,有的孕妇显怀晚,只要产检正常就行的。