阿莫西林治发烧吗?我现在怀孕20周,有点发烧,家里只有这个药可以吃吗?

其他答案
阿莫西林是属于抗生素类药物,怀孕了最好不要吃这个药,有点发烧的话多喝温开水,吃点容易消化的食物,例如熬点粥喝,一定要休息好,如果体温有点高,确实熬不住了就一定要去医院哦
亲,阿莫西林是消炎药,如果你的发烧是炎症引起的,那么有效果,如果不是,等于白吃。不过孕妇不能吃阿莫西林吧,所以建议你在医生指导下用药
这个是消炎药,孕妇应该是不能吃的,怀孕吃药一定要经过医生同意才行。