母乳在冰箱能放多久?我的奶水很多,我就挤出来在奶瓶里留着给宝宝喝。

其他答案
母乳放在冰箱的保鲜室不能超过12小时,放在冰冻室不能超过1个月哦,如果冰箱不怎么开门可以放3个月哦
可以放冰箱冷藏的当天喝掉最好,就是喝的时候最好用热奶器加热一下,温度适宜营养又不流失
如果奶水多就不要了吧!我觉得在冰箱里放着不如自己喂着好,如果出门的话可以放冰箱
俩个小时左右,宝妈可以买那种专门放奶的袋子,哪个放个时间长,但是不建议宝妈存奶喂宝宝那样对宝宝消化不好,
可以放在存奶袋里面。要是奶水足够宝宝喝就没必要让宝宝吃挤出来的奶水。可以把多余的母乳做成母乳皂来使用