产后恶露多久干净啊?我生完孩子都20多天了,恶露还没有完不知道是不是正常的啊?

其他答案
我剖的,今天才第六天怎么卫生巾上就没有东西了?而且我用苏菲410真心觉得浪费
只要没有异味,宝妈自己也没有什么不适就没事,我也是生完孩子好久才干净的,有时候还会反复呢
是正常的,有的人产后一两个月还有恶露呢!不用担心
正常,下体有没有痛的感觉?我那时候出了月子还有点痛,但可以忍受,大概是将近2个月才干净。
你好。每个人情况不一样的。一般一个月左右就会干净了。可以喝点红糖水有助于早点排净恶露的
我有我家大宝快四十天才干净多喝点红糖水促排恶露