婴儿脸上起白点像粉刺怎么样处理啊?我好担心孩子会有湿疹,不知道这样算不算是湿疹。

其他答案
多给宝宝喝点水,平时不让宝宝太热,凉快点慢慢就好了,可以用金银花水洗一下,太热宝宝就容易起湿疹的
白点不是湿疹吧,湿疹是红色的啊~我姐家宝宝有阵子也起,也没管她,过阵子就没了,我妈说是上火了
亲你好宝宝这种情况是湿疹注意不要给宝宝捂得过多,注意清洁卫生保持皮肤干爽
这有点是奶癣吧,没关系,可以用金银花煮水洗一下,然后平时的话,喝温牛奶要插干净嘴巴