牛奶粉和羊奶粉的区别是什么?正在为肚子里的宝宝选择奶粉,不知道选择什么奶粉好。

其他答案
尽量给宝宝吃母乳,其实羊奶粉的营养跟牛奶粉的没有多少区别,现在大多数宝宝喝的还是牛奶,我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,很不错
奶粉配方都是差不多的,所以选择的时候最好根据宝贝体质选择哦。建议试用一下再购买,以免造成浪费 因为宝宝还没有出生,所以不能食用,你可以试一试,感觉好就备,不好换一种。 至于选择羊奶粉还是牛奶粉,仁者见仁智者见智
我是打算给宝宝喝牛奶 羊奶味道比较重
牛奶粉比较甜,羊奶粉清淡一点,宝宝不宜上火,
小孩子还小,和牛奶粉就行了,最好是喝母乳好,半岁之后就可以