女性备孕期间注意事项有哪些?除开饮食和作息生活方式外还有什么要注意的吗?

其他答案
不抽烟不喝酒不熬夜啊,基本的,还要去做孕前检查,特别是月经不规律的更要注意,我之前就是月经老是不规律,金秀儿的排卵试纸老是没测到强阳,后来检查才知道是激素不好,一边调理运动,平时也喝一些黑豆蛋白粉,听说对卵泡好。
如果打算备孕的话可以吃叶酸和维生素e能够提高怀孕的质量和降低宝宝畸形的几率