宝宝便秘喝羊奶粉好吗?听到有些妈妈说羊奶粉可以治疗宝宝的便秘,请问是真的吗?

其他答案
不管是什么奶粉都会上火的,只要每天给宝宝适当的喂点水就好了
宝宝便秘的时候最好给宝宝喝的奶粉不要冲太浓,什么奶粉都会上火,只是羊奶粉比较容易吸收,更接近母乳,可以给宝宝每天揉揉肚子,或者吃一些妈咪爱调理一下肠胃
羊奶粉是最接近母乳的奶粉,喝奶粉的宝宝都是容易上火便秘的,平时喂些水,喂些益生菌调理下肠胃,顺时针揉肚子
可以的吧,现在好多妈妈都给孩子喝的羊奶粉呢,据说更适合宝宝的成长呢。