纯母乳宝宝多大才喂水?初次做妈妈,好多东西都不懂,知道的朋友跟我讲讲吧。

其他答案
人体机能需要水份,出生后即可喂水,与母乳或非母乳喂养无关。
如果是纯母乳喂养的话,6个月之内都是没有必要喂水的。不过因为我家宝宝那时候正好是夏天,气温高,就适当的喂了几口水,用小勺喂的,宝宝专用的那种软头的哦。
想什么时候喝水都可以的,平时适当的给点水给他喝,让他早一点适应