6个月宝宝戒奶好方法有哪些?准备给宝宝断奶了,想找些断奶的好方法先了解一下。

其他答案
你可以采取逐渐断奶的方法。从每天喂母乳6次,先减少到每天5次,等妈妈和宝宝都适应后,再逐渐减少,直到完全断掉母乳。
断奶之前首先要让宝宝适应吃辅食,先断白天在断晚会比较好
断奶有点早,至少在八个月吧,母乳的宝宝抵抗力强,给宝宝添加辅食慢慢就断奶了
那你的话可以添加一些辅食给她吃,如果她知道好吃的东西,也不会经常喝奶了