5月宝宝大便次数多且稀怎么回事?自从添加辅食以后宝宝的大便就不好,每天拉好多次还是稀得,怎么回事?

其他答案
有可能是添加辅食造成消化不良,五个月大的宝宝可以给宝宝先吃蛋黄和米糊,其他的东西等大一点的时候再增加,刚添加辅食时要从少到多从稀到稠添加,这样宝宝才会慢慢适应。
可能是辅食不适应消化不良了,五个月宝宝适合吃山药泥南瓜土豆泥菜泥粥等,蛋白高的食物少吃
添加辅食之后就是观察他的大便如果是她的大便突然之间改变别说辨析呀或者是怎么的都是你添加的辅食的量没有对所以说现在请暂时不要给他吃辅食等她好了之后再给他吃一定要从小到多从稀到稠不要一次性给他很多了对宝宝的肠胃也是不好的哟