母乳还用给宝宝喂水吗?不知道光喝奶是不是容易上火,我是纯母乳喂养的,还用给宝宝喝点水吗?

其他答案
母乳的宝宝都需要喂水的,而且还能养成喝水的好习惯,还能漱口呢
吃母乳的宝宝是不需要给宝宝喝水的,但妈妈的饮食要清淡,不要太油腻了,否则宝宝是会容易上火的。
一般来说母乳喂养是不用刻意加水的但是在天气干燥呀感冒咳嗽的时候是需要加水的不用加太多少吃一点点就可以了