宝宝喜欢抱着睡怎么办啊,是不是月子里抱习惯的原因呢,怎么惯着自己睡呢?

其他答案
亲,宝宝就是这样的,这是他缺少安全感的表现啊,我宝贝也是这样的,已经抱着睡觉三个月了,不过感觉现在要自己睡了,没事,大点就好了。
也有这个原因的,所以宝宝睡着就要把他放在床上自己睡,大点就会好的,现在他缺乏安全感
这样子也不好,适当的话,要让他自己睡了,不然的话以后想戒都很难的