晚上睡觉到半夜肚子疼怎么办?怀孕36周现在已经是孕晚期了,稍微有点不对都好紧张现在半夜肚子疼怎么办?

其他答案
你好。要是不规律的疼,就是假性宫缩。不要紧的,注意休息就好
这个要看你的状况的哦 要是隐隐约约的疼痛的话一般的是假性宫缩导致的哦 没事的 如果是比较严重的疼痛 一阵一阵的话那么可能是要早产了哦 你自己要注意分析下 要是疼痛的比较频繁的话一定要注意去医院检查下哦这样会比较安全的
孕晚期肚子痛多数是由于宫缩引起的,你可以换一个姿势缓解一下的,宫缩频繁了就要去医院待产了。