宝宝睡觉打呼噜正常吗?宝宝才1岁,现在晚上睡觉就打呼噜,不知道是不是病,正常吗?

其他答案
以前不会现在会,看下是不是宝宝白天玩得过于累导致的。如果长期都是这样子的话就应该去医院检查一下。
长时间这样的情况的话是不正常的哦 一般的宝宝在平玩的比较兴奋或者是活动量比较大的话就有可能会出现这样的情况的 但是长期这样的情况的话就不是因为运动或者是其他的原因引起的 通常是身体的一种病 是要去医院检查下的哦
你好,应该是宝宝睡觉的姿势不对,宝妈可以给宝宝翻个身看看还打不