合生元益生菌能长期吃吗?听别的宝妈说吃这个能提高宝宝免疫力,不知道这个可以长期吃吗?

其他答案
合生元益生菌挺好的,但是什么东西都不能长期吃啊,什么东西吃多都不行啊。而且这样效果也不好。最好是隔段时间吃一点,还是很好的。
我认为不要长期吃,毕竟也是药经常吃是不好的
你好。最好不要长期吃。容易引起肠胃功能紊乱的。肠胃消化不好时吃就可以了
毕竟是药品,还是不要长期吃,隔一段时间就停,我最近也正准备买这款呢。
你好,可以长期吃的,我家宝从满月就开始吃,一直到现在还吃
不可以长期吃猪飞身体有什么问题哦,我这一下正常都是饮食调理