宝宝奶嘴多久换一次啊?我家宝宝的奶嘴是春节新买的,现在需要换了吗?

其他答案
安抚奶嘴的话,我们是从一个月之后才开始用的,白天也不用,多是晚上用(⊙o⊙)哦,这种东西要能少用就少用,因为我听别人说影响口腔发育??我现在用的德国昵哺奶嘴,基本都是2个星期换一个,不然很多细菌
一般情况三个月换一次,每次使用也要进行消毒
我家是两三个月换一次,宝宝长牙的时候一个月换一次,都被咬坏了
宝宝的奶瓶是六个月换一次,奶嘴是三个月换一次,每次喂完奶用开水烫一下,
你好,最好是三个月换一次,如果有破损的话要马上换
一般三个月可以换一次的,宝宝小的话一般大小型号也要换的。
一般宝宝的奶嘴建议一个月换一次的,奶瓶也最好3个月换一次。