一岁宝宝拉肚子吃什么比较好?昨天起就开始拉肚子了,我煮白粥给他喝,这可以吗?

其他答案
拉肚子是可以吃稀饭的,可以给宝宝煮青菜粥。宝宝拉肚子可以给宝宝吃苹果水隔水炖,肚脐贴丁桂儿脐贴,如果严重的话可以配点妈咪爱吃很快就好。祝宝宝早日康复。
可以呢,可以给宝宝多喝水,吃一点益生菌调理一下
可以喂些益生菌调理下,把大米用小火炒至金黄色不要炒糊加水煮成米汤喂给宝宝,焦米汤有吸附肠道病菌的作用,
宝妈你好,宝宝拉肚子给他吃点面食会好点,另外喂点妈咪爱给宝宝调节肠胃
可以煮一些苹果煮水吃一下,止泻的,然后不要吃一些水果那些凉的食物啦!
可以,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。