母乳喂养可以吃药吗?我感冒了怕传给孩子,想吃药快点好,宝宝还能吃我的母乳吗?

其他答案
最好是不要吃药,多喝水吃含vc的水果可以好的快哦。
不可以呢,吃了药就不能喂母乳了
不可以吃药的,如果你吃完了的话就不能给宝宝吃母乳了,先断奶两天
妈妈感冒不会对母乳有影响的,多喝温开水,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。
你好,哺乳期最好不要吃药,感冒了要多喝水,可以用姜和葱白熬水喝