怀孕喝孕妇奶粉好吗?听朋友说孕妇奶粉喝多会上火,我现在怀孕了需要喝奶粉吗?

其他答案
我喝的特福芬的妈妈奶粉,一点不上火
我觉得怀孕根本没必要喝孕妇奶粉,只要饮食上合理搭配就很好了啊,
喝点好,尤其是孕妇奶粉,里面含有孕妇所需要的各种微量元素和维生素,蛋白质。
孕期是可以喝孕妇奶粉的,我孕期也喝过也也没有上火,平时多喝水,也可以喝些酸奶,补钙效果很好
可以的呢,从孕初期开始就可以喝了,每天也要补充水分
亲,最好还是喝点,我怀孕那会一直喝贝因美的,平时多喝温开水,多吃果树菜,就不会上火了
怀孕可以喝奶粉也可以不。就看你个人了。如果喝奶粉的目的是补钙,可以通过钙片,豆制品,酸奶等到来补充
宝妈你好,怀孕了喝孕妇奶粉好啊,孕妇要补充的营养孕妇奶粉里面基本都能满足,奶粉本身就会有点上火,每天喝一杯就得了,平时多喝点水
喝不喝都行的。要是有孕反应期间不一定能喝得下这个的。先买小包装的试试,能喝再买大包装不能喝也不会太浪费