宝宝体温38度算发烧吗?早上起来感觉宝宝身体烫,量了下体温有38°,这温度正常吗?

其他答案
亲你好宝宝正常体温是在36-37.4之间的,38的话是有些发烧了
当然呀,腋下这个温度算是比较高的,亲可以多喂一点白开水,同时贴上退热贴,观察一下,继续烧高,就需要吃一点泰诺林。亲同时还可以进行热敷。
有点高了呢,给宝宝贴个退热贴,多喂一点水
这个温度不正常,是发烧了哦。不过也不是很高,可以物理降温,比如温水浴,退热贴等等
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了