四个月宝宝发烧怎么办?体温在37.8—38之间,已经反复3天了,吃了退烧药也不管用,还有别的方法吗

其他答案
亲先不要着急,要看宝宝的身体状况,如果宝宝不吃不喝不闹,没有精神,那最好去医院。如果宝宝还有精神,最好是让宝宝坚持一下,人体都有自我免疫能力,如果宝宝坚持过去了,身体会越来越好。我家宝宝也感冒过,我当时也很着急,家里老人让我去医院给宝宝打针,老公强烈反对,坚持了2天,宝宝好了。
应该是急疹。一般三天到五天就会出疹子,疹子出来烧立马就退了。观察看看宝宝要是没有其他症状那就是急疹的可能性大
看一下宝宝身上有没有长红疹子,出疹子是会这样的
宝宝反反复复发烧可能是体内有炎症,建议还是去医院检查检查,确诊一下,然后辩证治疗
如果是宝宝反复发烧可能是血项高引起的,最好去带宝宝做个血项检查看看
你好,可以给宝宝贴退烧贴,用温水洗澡,多喝水
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了