吃保胎药能保住胎儿吗?怀孕一个多月有先兆流产,吃了保胎药还流血,我还能保住胎儿吗?

其他答案
做妈妈的身体好了,胎儿的身体才好,保护好自己的身体就是保护胎儿。有需求要询问专业医师,吃保胎药,对自己身体不好,对胎儿生长发育也不好
先兆性流产吃了保胎药不能确定保住胎儿的,但一般是可以保住胎儿的,注意饮食营养,多休息为好。
如果吃着保胎药三天还是控制不住流血最好去医院复查一下然后调整用药的。不能大意
亲你哈,有先兆流产征兆的话是建议及时去医院就医检查的,不要随便吃药,先兆流产不是流产,处理好的话是可以保胎的
不用担心,多卧床休息,可以注射黄体酮进行保胎
因为不知道你的具体情况,所以不能给你好的建议。你最好还是咨询一下医生吧
最好去医院看看是怎么回事?开些保胎药看看过段时间再做个检查
你好,如果不是太严重,一般能保住,要注意多卧床休息
尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。 一般问题不大,