宝宝全身起湿疹怎么办?我家宝宝不止脸上长湿疹,身上也有,药也用了好几种,总是好了又复发,怎么回事呢

其他答案
多晒被子,勤换衣服,用点婴儿专用的洗衣液洗宝宝贴身衣物
庆大100一支,软红霉素膏一支,肤轻松软膏一支。三支挤在一起调均抹在湿疹处两天保好。我们也是个专家给开的药
湿疹要注意个人卫生,洗的用的都要勤换洗,不要给宝宝捂得太多了,擦洗干净,保持干燥,擦点婴宝。
平时多注意清洁,可以用一些湿疹膏
我儿子小那时也是全身起了湿疹,医院给开的康复新液擦了几天就好了。
湿疹是比较顽固的,给宝宝擦点婴宝或者郁美净,让宝宝喝点金银花,
你要带宝宝变多晒晒太阳 用艾叶或者是金银花煮水给宝宝多洗澡 然后用爽生粉铺一下一般的四五天左右就会好的哦 不过你要给宝宝多洗几次知道发现有好转的时候就可以停止了 要特别注意宝宝的个人卫生 很快就会好的 平时回奶了要及时的擦干净 我家宝宝小的时候吐奶就是非常的严重 出现湿疹我就是这样护理的 机会不超过两天吧 就会消下去的哦 亲可以试试 效果很明显的 艾叶或者是金银花在一般的药店都是有卖的 而且没有什么副作用