刚怀孕拉肚子怎么办?这几天姐姐有些拉肚子,她怀孕了也不敢吃药,我们应该怎么办才好啊?

其他答案
还是找妇科医生问下吧,孕妇用药不可随意
怀孕生病最好去医院看医生比较好,再怎么说医生对用药比较懂,不能盲目用药
可以吃一点益生菌调理一下,要多喝水防治脱水
亲,姐姐腹泻可能是由于吃了不干净的食物引起的,这几天不要吃生冷的水果,生蔬菜,冷饮之类的,注意保暖,及时洗手,注意卫生,吃饭注意要煮熟,不要半生不熟,可以多吃山药,土豆,少吃富含纤维的食物比如香蕉,芹菜
应该是吃错什么东西了吧,要注意不要吃太油腻的东西
可以把大米用小火炒至金黄色不要炒糊,加水煮成米汤喝,焦米汤有吸附肠道病菌的作用,效果很好
可以吃点蒸苹果能缓解的,饮食要清淡点,注意保暖、