婴宝湿疹膏有激素吗?宝宝有湿疹要用这个擦脸的,这个含有激素的吗?

其他答案
宝宝有湿疹建议不要给宝宝穿太多,还有注意皮肤清洁卫生,可以抹点紫草油。因为很多人都说婴宝有激素
婴宝还是蛮好的,没有什么激素,也可以用郁美净擦,效果也是蛮好的,
应该不会有吧,但也说不准,谁知道现在这些无心商家会不会掺假进去呢
亲你还,一般婴儿湿疹膏是不含有激素的,都是纯植物的,建议亲从大型的母婴商店和商场购买
这个牌子不错,我也在用,不过,是尿布疹,脸上还是用康复新液或者金银花煮水给宝宝擦拭
应该也是分为很多种类的呢,一般孕婴用的是不含激素的。
可以试试北京儿保所 的肤乐霜,挺不错的
你好。宝妈我买的婴宝维肤膏没有激素的。孕妇婴儿都可以用。效果也不错