怀孕32周肚子痛正常吗?怀孕刚满32周,这不是今天下午感觉肚子痛了啊

其他答案
要是痛得比较厉害的话还是赶紧去医院看一下是不是有早产的情况
亲你好,肚子疼的话很有可能是假性宫缩导致的,不用过于担心的
如果肚子有规律的阵痛和宫缩就要去医院看看,我那时没有痛只是肚皮会发紧的时候痛点
这是在宫缩呢,你可以通过换一个姿势的方法来缓解一下的,只要不规律就没事的。
是不是吃坏肚子了 怎么个痛法呢
如果是轻微的疼痛可能是子宫扩张引起的,不要紧的
你好,这是不正常的,要注意多休息。最好去医院做个检查
如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,如果只是偶尔痛一次,就是假性宫缩,不用担心,可以躺床上休息一下