宝宝什么时候断奶合适呢?选择给孩子断奶,应该让孩子在几个月的时候呢

其他答案
这并不意味着什么时候给宝宝断奶都无所谓。宝宝断奶的最佳时间是在8~10个月,完全断奶的最佳时间是在10~12个月。最好是在春天或秋后的凉爽季节,因为这时气候宜人,蔬菜水果又很丰富,宝宝比较容易适应。
如果宝宝断奶的话,建议一岁左右为最佳时间的!
10个月之后就可以给宝宝断母乳了,一般最好是春季和秋季断母乳比较好呢。
最好一岁后,因为这个时候可以添加各种谱食了,
最好是宝宝一周岁左右的时间断奶最适宜
我觉得如果奶多就让宝宝再吃吃,一般一岁到一岁半就可以断了,宝宝吃着奶抵抗力还会好点