怀孕入盆什么感觉 呢?怀孕的时候说是入盆,那么入盆的时候会有什么感觉吗

其他答案
亲,一般生前一周入盆,能明显看见比以前低了。因为妊娠月份增加孩子越来越大会压迫胃会感觉最后几周了没以前吃的多了,入盆后就又会很能吃。
很多人都没有感觉的像我都没有什么感觉而唯一有感觉的就是肚子往下靠了她双腿的力量就更大啦然后总部的时候没那么方便还有就是有得会有种往下拉的那种感觉
不是,小腹有点下坠的感觉,平时进医院比上也知道的
怀孕入盆后会有下坠的感觉,走路感觉比较费劲