过预产期羊水少怎么办呢?怀孕都过了预产期了宝宝还不出生,羊水也少了

其他答案
如果实在没有办法,就只能采取剖腹产了
过了预产期,不用管他,这个只能是剖腹产了,直接去
你好,你这个情况要考虑打催产针催产了,羊水少容易导致胎儿宫内缺氧,宝妈还是多听医生的建议吧,为了宝宝健康,还是尽早做决定。
你好,平时要注意观察的,如果太少的话,医生会建议你终止妊娠的。
亲,  在预产期前的2-4周,羊水减少是正常现象。需要明确具体羊水的情况,如果存在羊水过少是需要及时进行妊娠终止才可以避免对胎儿产生影响,一般预产期前后两周生产都是正常的,不用着急
羊水少的话,如果不严重,可以喝水提高羊水数值
羊水过少会导致胎儿缺氧的,已经到预产期了就要赶紧生产了
这个时候建议剖宫产了,羊水少,容易浑浊,导致宝宝缺氧,并且胎盘开始老化,宝宝的危险性增大,建议剖宫产!推荐1901820250
最好上医院看看吧,怕宝宝缺氧。