孕妇孕中期腹痛严重吗?我很害怕胎儿不稳给流掉了啊,怎么回事呢?

其他答案
亲爱的宝妈!你可以去医院做一下孕检!看看是不是假性宫缩!我怀宝宝的时候也有一段时间是这样的!医生说是假性宫缩
没事的,有些是生理性的,只要定期做好产检,多休息就好,这时候应该是安全期
还是赶快去医院吧,腹痛严重就比较危险了
你好,如果持续的时间不长的话,一般没有关系的,平时要注意多休息的。
这个不用担心如果是很痛或者是见红的话就需要去医院保胎的尽量保持乐观的心情否则的话对胎儿也不太好的