请问刨妇产恶露多久来月经啊?为什么我的月经一直不来啊,好奇怪啊,要不要去医院啊

其他答案
不用太过于紧张了这个要因人而异的,有的人要半年以后才会出现来月经的情况
亲,如果是在哺乳期就是正常的,有的人要等哺乳期结束后才会来的!
每个人都不一样吧,我出了月子就来月经了,
个人不一定的,有些人40多天有薪20多天医去呢,一个多月都有
一般来医院的话都是一年俩年龄不来的话那就得去看医生呢
你好,这个说不定的,如果母乳喂养的话,月经会久些才来的。
这个根据个人,有的一个月就来,有的一年呢,我是六个月来的。