产后42天恶露不完原因,我该怎么办,去医院还用做手术吗,能不能告诉我啊

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,你说的症状应该是有炎症的了,最好是去检查一下,对症治疗的
产后42天就要去医院做个产后检查了,恶露也是不完,肯定是有些炎症了
产后恶露不净可能有妇科疾病哦,所以最好去医院检查检查看看是什么原因引起的,然后对症下药
一般42天需要去医院复查的,你可以询问一下医生的,应该只是炎症引起的。
这个有可能是没有恢复好的原因,还是去检查一下吧,要是还有脏东西的话还是要去检查一下看看子宫吧。
不用做手术,这个的话个人的,不用担心,只要平时多吃一些,清楚了路的食物就好
每个人体质不同,恶露没完不用做手术,耐心等待,多清洗下面噢