宝宝长湿疹擦什么药好,宝宝才半个月大,涂点什么药才好呢,能告诉我好吗

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
擦点婴宝吧,很好用,我家宝宝就用,少擦点,也是圈里的宝妈推荐的
外面有湿疹膏卖,平时用金银花煮水洗一下,然后再查
宝妈你好,宝宝长湿疹了可以给宝宝擦婴宝药膏,效果很好的,很多宝宝都在用的
可以给宝宝用一下金银花水的,平时屋子里注意通风,不要给宝宝穿的太多。
尽量不要用药,每天用温水清理一下,或者用奶水洗脸,我家宝宝起了不少,我什么也没用,就用的这两种方法,再就是注意别热者孩子