怀孕七月胎动频繁咋办啊?我最近也必将忙,没有时间去医院做产检。

其他答案
一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
孕期要及时产检的,胎动频繁一般都是缺氧引起的
一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.如果有异常需要及时做b超检查
如果平时也都是一样好动的那就是不要紧的,如果平时不怎么动,突然就动得厉害了,那就要去检查一下,因为这有可能是缺痒造成的。