怀孕几个月出现妊娠纹,请问有没有宝妈知道怀孕妊娠纹一般是多少个月才会出现的呢?

其他答案
一般是三个月开始出现的,建议涂抹橄榄油进行预防
这个每个人不一样的!有的皮肤比较有韧性点!有的比较干燥!有的宝宝小肚子小也没妊娠纹!有的长在大腿或是手臂!具体还是看个人体质吧!我当时整个孕期都没长!
有的人3个多月就有了 因人而异 有的一点也不长 目前我还没长
这个也不一定的一般要根据自己的情况而已,有的人整个孕期都不会出现