孕妇几个月穿防辐射服,请问怀孕什么时候穿防辐射服好呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案
如果自己长期呆在电子产品旁边,从刚开始怀孕就可以穿的
为安全起见,建议宝妈从怀孕开始就穿,一直到生产为止,毕竟现在电器种类繁多,辐射无处不在,另外如果不是必须,尽量不要长时间待在电脑旁
防辐射衣服 用处不大,一般辐射对宝宝影响不大,而且好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等辐射物少玩就好