坐月子第28天洗头洗澡,请问坐月子期间能不能洗头洗澡呢?如果第28天洗会有月子病吗?

其他答案
可以洗头洗澡的,需要注意的是不要盆浴,不要见风着凉,洗完后注意保暖即可
以前老人都是说坐月子不让洗头是因为家里条件的原因,只要家里不通风就可以洗头的,而且要注意洗头的水应该是热水放温洗而且不停的加热水,不让着凉就好
相差几天问题不大的,要完全烧开的水才可以用的,不能加一点点生水、