一直吃母乳的宝宝上火了怎么办好?想着母乳不会上火的,谁知宝宝现在也出现上火的现象。

其他答案
你可以弄点果汁给她喝,多掺点水,多试几种,看看她爱喝什么。熟的苹果水,梨最好煮开了喝,生梨容易拉肚子。或者买每伴的婴儿清火宝,每天冲1-2包给宝宝喝.多喂白开水给宝宝喝
纯母乳喂养的宝宝上火应该是妈妈饮食有问题,宝妈一定要吃清淡的食物,多喝水
你好,母乳喂养的妈妈在饮食上多吃火龙果,给宝宝多喝白开水改善
小宝宝上火是很正常的。 多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点哦。