预产期到了的有宝妈生了吗?我明天就是预产期了,宝宝还没有发动的迹象的。

其他答案
预产期推迟两周都是正常的,平时注意观察胎动,多走走,爬爬楼梯,都是有帮助的
亲,预产期前后两周生产都是正常的,平时可以散散步,爬爬楼梯,多活动,都是有助顺产的
这个不一定,因人而异的,预产期推迟或提前一周左右都是正常的,可以多爬爬楼梯帮助宝宝早点发动!
我们还没有那么快呢,很羡慕你呀,很快就可以卸货了,加油