刚怀孕用什么洗发水沐浴露好?

其他答案
亲,怀孕了依然可以用平时用的洗发沐浴露的,或者购买纯天然的或者使用孕妇专用的也可以
亲爱的宝妈!可以使用孕妇专用或者是纯天然的就好咯
可以的,但是记得要用孕妈妈专用的,亲润这类的,比较容易冲洗,也可以滋润孕妈妈的皮肤,预防干燥,让孕妈妈的皮肤更加丝滑,味道也是淡淡的,非常的好闻,也没有什么刺激性,用了更是觉得清爽轻松。
建议你最好用些孕妇专用的洗发水沐浴露,像亲润就挺不错的
宝妈你好,孕期用平时用的洗发水就可以了啊,沐浴露香味最好选择比较清淡的会好点的
都可以呢,洗发水沐浴露不用太讲究的,因为我哦们平时用的对身体也没有危害的
我现在怀孕36周了 我一直用宝宝用的 宝宝用的一般刺激性比较小 可以用 另外悦草堂的产品好像用的人也比较多 是孕妇专用的护肤品 你可以去看看
用纯植物的。对胎儿没有影响的。