奶瓶每次都要消毒吗?一天给宝宝喂好几次奶粉,是不是每个奶瓶只要用过一次就必须消毒呢?

其他答案
最好是每天都消毒,玻璃奶瓶用水煮法时,需要从冷水开始一起煮,否则水沸再煮容易炸裂。我给宝宝用的德国nip昵哺的玻璃奶瓶,无论怎么煮,瓶身的花色都不掉哦,我和宝宝都很喜欢。
最好是每天都消毒,可以买一个消毒奶瓶的机器,这样会方便一点
最好经常消毒,这样干净卫生。不一定每次消毒
至少一天消毒一次的哦,开水烫烫也比较方便的,可以每天煮一次啊。