唐筛什么时候检查最好呢?我现在怀孕25周,是不是这个时候做会准确一点啊?

其他答案
一般是二十二周做的,现在做也可以的
怀孕16到20周去做你25周应该是做四维彩超啦?
唐筛的最佳时间是16---20周,我们这里的医院超过20周就不给做了。
你好。唐筛最好在16-20周之间做。你现在25周了,最好问问医生还能不能做吧
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的