吃母乳宝宝一天拉几次大便属于正常呢?怎么我看我家宝贝一天只拉一次的呢!

其他答案
一般一天要拉很多次的,要等攒肚了才会一天拉一次的
母乳宝宝拉1~5次都是正常的,拉的少可能是吃的少,也有可能是吸收了,不用担心。
亲一天拉一次正常的!有的拉的比较多会两三次!宝宝不管母乳还是奶粉一般一天一次都是正常啊
正常的话是一天3次当然看你宝宝有多大吃的多就拿的多
每个宝宝有差异的,平时次数一样问题不大的纯母乳的话不拉也是正常的。