生完宝宝痔疮痛怎么办?请问宝妈们都是怎么有效治疗产后的痔疮

其他答案
可以用天然老茶油擦(透明的),每天三次,每次要用温水洗干净患外。另外要保持饮食清淡,不要吃辣椒,要有意识的上厕所,不然便秘或者大便燥结会加重,还不能坐得太久。只要调理得当,用不了几天就好了。
我是怀孕的时候有痔疮,生完就好了,
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。严重的可以去医院看看。