宝宝头爱出汗是缺钙吗?我家宝宝头部最爱出汗了,如果是缺钙的话要怎么补钙呢?

其他答案
多晒晒太阳,我家吃的金丐特,补钙锌的,我感觉挺好的
宝妈不确定的情况下要去医院检查一下,不然没有确诊就补钙也不是好事啊,如果真的缺钙,就要吃钙片噢,
宝宝新陈代谢比较快,比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,动的时候出汗是正常的,不用担心的。
宝宝晚上爱出汗和老是哭闹是缺钙的表现,要及时补充钙,多晒太阳才有利于促进钙的吸收