哪种奶粉接近母乳喂养?我宝宝不吃奶粉只是吃母乳,想给他买一种最接近母乳的奶粉给他吃。

其他答案
其实羊奶更接近母乳一些,奶粉这些还是要根据自己的宝宝而异的
特福芬同时添加五种核苷酸帮助构建免疫系统,增强宝宝免疫力;特别添加双益生元gos、fos促进肠内益生菌增殖,有益于各种营养物质吸收,降低肠胃负担,减少便秘、腹泻等肠胃疾病的发生
现在奶粉都是满接近母乳的,培儿贝瑞的蛮好的,宝宝添加奶粉要多喝点水,