怎样培养宝宝吃饭习惯?我见好多宝宝吃饭的时候都不正常吃饭,总是妈妈追着喂,想训练宝宝独立吃饭的习惯。

其他答案
千万不要追着喂,吃饭的时候一定要固定在一个地方吃,不能到处跑,吃完才能离开,如果宝宝不吃,那就不喂了,等他饿了自然会吃的
你可以给宝宝买一个餐椅,吃饭的时候有意识的让他坐在那里,还有就是给他自己的勺子,碗,习惯了宝宝就会知道吃饭应该在什么地方
吃饭的时候专心一点,细嚼慢咽,不要边吃饭边看电视,或者边吃饭,然后边玩其他的
宝宝应该从小开始锻炼他,动手能力,不要怕他弄脏,宝宝不吃就是不饿,少让宝宝吃零食,每到吃饭时宝宝自己就开始吃饭了