第一次产检要空腹吗?我现在怀孕两个月了,明天要去做第一次产检了,不知道需不需要空腹,大家都有空腹吗。

其他答案
要空腹去的,第一次产检要抽血化验,还要尿检,所以要不吃不喝去检查,如果吃喝了会导致检查结果不准的,最好自己带点吃的喝的去,做完检查就先吃点,孕期空腹容易血压低引起晕倒的
我第一次去空腹去的。不过只是测孕酮不需要空腹的
不需要的,一般3个月之前做彩超是需要憋尿的。
这个是不需要空腹的,但是要憋尿的,一般只有抽血检查才需要空腹的。
第一次产检不用空腹,但要憋尿,不然宝宝小看不清…~~~