怀孕两个月爱吃辣好吗,怀孕2个月了,最近特别爱吃辣,这样好吗

其他答案
可以的宝妈,少吃,吃多了宝宝容易上火,还是少吃点,宝宝有火了出生之后很不乖的,我家就是一直有火
最好不要吃辛辣的食物,对宝宝不好呢
你好,孕期尽量不要吃辛辣刺激上火的食物,容易引起上火、便秘等情况,建议饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果。
亲爱的宝妈!建议你孕期不要吃辣椒哦!容易引起胎毒的
偶尔吃一次不要太辣的是可以的,不要经常吃的,以后宝宝出生后皮肤会不好的
尽量少吃一点,孕期的话,要清淡饮食,不然的话胃引起便秘,痔疮
怀孕初期最好不要吃辛辣的东西,忍忍吧,,,,
亲,没关系的,可以吃,不要吃多,吃多后会造成胃肠不适,便秘,身体上火等。注意吃辣后要多喝水。
吃辣椒太多易便秘,辛辣物质也会随着母亲的血液循环进入胎儿体内,可能会刺激到宝宝,给胎宝造成不良影响。
怀孕初期最好不要吃辛辣的东西,容易引起宫缩,以免导致流产。